Está versión comienza a funcionar cuando el servidor entra en mantenimiento o sufre algún problema donde el servicio no se pueda brindar de manera “completa".
Aún así, la mayoría de los comandos funcionan correctamente, en cambio las siguientes funciones se desactivan:
• Operaciones en el chat privado con el bot
• Cambios en la configuración del bot
• Roles: Moderador/Limpiador/free pasan a ser usuarios normales
• Comandos de administración de roles (/mod, /cleaner, /muted...)
• Comandos /info o /warn
• Comandos personalizados
• Eliminación programada, autodestrucción, eliminación total y comandos (delall, del, purge)
• Soporte oficial a través del bot (al usar
/support); en su lugar utiliza los grupos oficiales➥ En caso de castigos automáticos establecidos para:
• Warn, se aplicará un castigo de silencio por 10 minutos.
• Ban, se aplicará un castigo de silencio por 60 minutos.