Der reduzierte Modus von Group Help wird anstelle der „vollständigen“ Version gestartet, wenn Server-Probleme auftreten oder geplante Wartungsarbeiten durchgeführt werden.
Die meisten Befehle sind weiterhin voll funktionstüchtig.
• Benutzernamen-Befehle (Antwort auf Mitteilung) sind verfügbar;
Einige Befehle und Funktionen sind jedoch abgeschaltet:
• Jede Operation im privaten Chat mit dem Bot
• Das Ändern der Einstellungen (
/settings) ist nicht möglich• Die Rollen
/mod, /cleaner und /free sind vorläufig normale Nutzer • Befehle zur Rollenverwaltung (
/mod, /cleaner, usw.) sind deaktiviert • Info- oder Warnbefehle werden nicht angezeigt;
• Hinweis Beginn/Ende des Nacht-Modus wird nicht angezeigt;
• Lösch-Funktionen Automatisch löschen, Alles löschen, Selbstzerstörung,
/delall, /delallgo und /multidel arbeiten nicht • Die Offizielle Bot-Unterstützung
/support fällt aus. Wende Dich während des reduzierten Modus an die offiziellen Gruppen. • Im Falle einer automatischen Bestrafung, die auf „Warn“ eingestellt ist, wird die Bestrafung „Mute 10 Minuten“ erteilt.
• Im Falle einer automatischen Bestrafung, die auf „Ban“ eingestellt ist, wird die Bestrafung „Mute 60 Minuten“ erteilt.