Messaggi vocali e videomessaggi monouso. L'impostazione visualizza una volta ora è disponibile per i messaggi vocali e i videomessaggi: dopo essere stati riprodotti, i messaggi saranno eliminati automaticamente.
Funzioni di Gennaio
1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • Altro
Post #247
8.27K