⭐️ Permessi per i messaggi privati. Gli utenti Premium possono selezionare chi può inviare loro messaggi: Tutti o Contatti e utenti Premium.
Se abilitato, gli utenti che non sono contatti o che non hanno Premium non possono avviare chat con te, ma possono rispondere se prima invii loro un messaggio.
Arriveranno altre nuove funzioni nel corso del mese, quindi resta sintonizzato. 😉
Funzioni di Gennaio
1 • 2 • 3 • 4 • 5 • 6 • 7 • 8 • Altro
Post #251
10.8K