Media a singola visione. In qualsiasi chat individuale, foto e video possono essere inviati con l’opzione Visualizza una volta, che elimina definitivamente i contenuti multimediali dopo l’apertura.
Toccando l'icona ⏲ nell'editor multimediale puoi inviare contenuti multimediali con l’opzione Visualizza una volta o con un timer: i contenuti inviati con un timer possono essere riaperti fino allo scadere del tempo.
Post #279
442K