Зачем она между двумя блоками часто используемого функционала?
Каждый раз, когда я иду кидать ботов в черный список или смотреть статистику, я интуитивно сначала тянусь кликнуть на эту долбанную плашку «Удалить канал»
У меня подруга полезла вот так статистику глянуть, рука дрогнула, и она неглядя снесла свой канал. А он, между прочим, не восстанавливается. То есть всего два неловких клика, и весь твой капитал, который ты годами строил, идет в жопу
Будьте осторожны, как говорится. А Дурову передайте, ну пусть он уберет от греха подальше эту кнопку, а то что-то нужное в настройках хрен найдешь после его обновлений, зато удалить канал — пожалуйста, на самом видном месте
