Verifica in due passaggi. Aggiungi un ulteriore livello di sicurezza al tuo account con una
password. Quando abilitata, sarà richiesta ad ogni nuovo accesso, in aggiunta al codice di verifica inviato al tuo dispositivo.
Se dimentichi la tua password, potrai rimuoverla
solamente usando l'
email di recupero fornita durante l'attivazione.
Tuttavia, se sei
ancora collegato e non puoi accedere all'email, puoi richiedere la
rimozione della password, per rimuovere la password
dopo 7 giorni: l'operazione può essere annullata da un tuo qualsiasi dispositivo.
Vai in Impostazioni > Privacy e sicurezza > Verifica in due passaggi per aggiungere o cambiare la tua password.
Puoi anche impostare un
codice di blocco locale: un codice che sarà richiesto per
aprire l'app e visualizzare le tue chat.