Gruppi e canali privati. Per impostazione predefinita, tutti i gruppi e i canali che crei sono privati: gli utenti devono essere aggiunti o usare un link d'invito per unirsi e vedere la chat.
Per rendere il tuo gruppo o canale aperto a tutti gli utenti e apparire nella Ricerca globale, modificalo per renderlo una chat pubblica dalla sua pagina di info.
Post #21
67.5K