Registra messaggi monouso. L'impostazione visualizza una volta può essere usata anche per i messaggi vocali e i videomessaggi: dopo essere stati riprodotti, i messaggi saranno eliminati automaticamente.
Per rendere un messaggio monouso, scorri in alto per bloccare la registrazione e tocca l'icona ⏲️ riproduci una volta.
Post #300
322K