Graba mensajes de un uso. La opción para ver una vez también puede ser utilizada para mensajes de voz y video: después de ser reproducido, el mensaje es eliminado automáticamente.
Para establecer un mensaje para que se vea una vez, desliza hacia arriba para mantener la grabación y luego toca el ícono ⏲ para ver una vez.
Post #307
1.7M