Multimedia que se ve una vez. En cualquier chat entre dos usuarios, las fotos y videos pueden ser enviados para que se vean una vez, lo que elimina permanentemente la multimedia después de ser abierta.
Si tocas el ícono ⏲ en el editor de multimedia, podrás enviar la multimedia para que se vea una vez o con un temporizador. La multimedia enviada con un temporizador puede volver a abrirse hasta que el tiempo se acabe.
Post #286
2.26M