Теперь пользователи тарифного плана Pro могут передавать свои проекты клиентам (ранее это было доступно только на тарифах Org и Enterprise). При передаче создается копия проекта, а оригинал остается у вас. Получатели могут удалять соавторов при принятии проекта, чтобы избежать случайных изменений.