Теперь пользователи тарифного плана Pro могут передавать свои проекты клиентам (ранее это было доступно только на тарифах Org и Enterprise). При передаче создается копия проекта, а оригинал остается у вас. Получатели могут удалять соавторов при принятии проекта, чтобы избежать случайных изменений.
https://help.figma.com/hc/en-us/articles/10250387712407-Transfer-a-project-or-team-to-a-different-account
Post #272
14.5K

- 🔥 21