TGViewer
DECO*27 INF DECO*27 INF @deco27_inf · 408 subscribers
Post #1255 74
[🐝] вторая часть Q&A после небольшого перерыва:

Вопрос 1: Вкуснее японские сладости (вагаси) или западные сладости (ёгаси)?
Ответ: Вагаси!

Вопрос 2: Посоветуйте какой-нибудь классный сериал!
Ответ: Во все тяжкие (Breaking Bad)

Вопрос 3: Какая ваша самая любимая песня среди ваших собственных треков, Деко-сан?!
Ответ: Сейчас это "Yagousei Haze"

Вопрос 4: Как вы думаете, как бы отреагировал старый DECO27, если бы послушал нынешние песни DECO27?
Ответ: Наверное, в любом случае до умопомрачения бы ржал с клипа на "Телепати"

Вопрос 5: Девушка уже целые сутки не читает сообщения и не отвечает… Деко-сан, что бы вы сделали в такой ситуации?
Ответ: Я бы начал переживать за её самочувствие.

Вопрос 6: Какие эмоции испытывает Деко-сан, когда на Magical Mirai играют его песни? 🙇‍♀️?
Ответ:
"Моя песня, как круто!"
"А вот с постановкой вон оно как поступили, вон оно чо, понятно-понятно"
"Группа играет отлично"
"Зрители так кайфуют!"

Вопрос 7: Сделаю тебя мику-мику-мику
Ответ: Дружище, я уже целую вечность мику-мику-мику

Вопрос 8: Я переписываюсь в LINE с человеком, который мне нравится, подкиньте тему для разговора.
Ответ: Напиши: "Знаешь DECO*27?"

Вопрос 9: Я без ума от рэпа в Маршмеллоу, планируются ли в будущем ещё треки с таким же безумно крутым рэпом?
Ответ: Обязательно будут!

Вопрос 10: В этом месяце мне исполнилось 16 лет!! Мы с Мику ровесницы. Как мне получше провести это короткое время?
Ответ: Слушай побольше песен Мику!

Вопрос 11: Каково состояние вашей комнаты в настоящее время?
Ответ: Всё аккуратно убрано, и это невероятно приятно

Вопрос 12: Сколько часов вы работаете?
Ответ: 8

Вопрос 13: Каков ваш процент побед в камень-ножницы-бумага в последнее время?
Ответ: Я не играю в камень-ножницы-бумага

Вопрос 14: Как вы учились музыке, Деко-сан? Я тоже хочу стать Vocaloid-продюсером и сейчас учусь самостоятельно, так что дайте совет
Ответ: Думаю, для начала очень поможет учёбе, если вы будете упорно пытаться копировать чужие песни

Вопрос 15: Мне очень нравятся такие крутые песни, как "Хибана" или "Маршмеллоу". Планируете ли вы выпускать подобные треки в будущем?
Ответ: Они уже написаны. Наберитесь терпения и ждите дня релиза

Вопрос 16: Какая у вас любимая спортивная одежда?
Ответ: Alo

Вопрос 17: Был ли у вас тяжелый период в старшей школе, Деко-сан? Старшая школа вообще всегда такая?
Ответ: Я не помню


@DECO27_INF
  • 🆒 2
More from @deco27_inf
  1. Sep 29, 2026Доступен предзаказ POP UP PARADE Lightness и Darkness DECOMIKU от производства Good Smile…
  2. Sep 25, 2026[🐝] – перевод Q&A Вопрос 1: Было ли у вас в этом году летнее истощение (усталость от жары…
  3. Sep 25, 2026DECO*27 Q&A [🐝] – В инсте Деко появились сентябрьские ответы на вопросы @DECO27_INF
  4. Sep 24, 2026[ 🩷 влд. ] – хочу сообщить, что я снова ухожу в рест на неопределённый срок, канал будет…
  5. Sep 23, 2026🥹поскольку деко очень мало активен, и у меня нет сил и идей делать всякие интерактивы для…
  6. Sep 23, 2026「 на днях песня «Chimera».. 」 Достигла отметки в 10 миллионов просмотров 🥹@DECO27_INF
Threads Profile ViewerView any public Threads profile without an account.Open ThreadLook →Writing with AI? Make it sound human.Metric37 rewrites AI drafts so they read naturally. Free AI detector, 1,500 words free.Try Metric37 →