TGViewer
DECO*27 INF DECO*27 INF @deco27_inf · 408 subscribers
Post #1253 95
[🐝] – перевод Q&A

Вопрос 1: Было ли у вас в этом году летнее истощение (усталость от жары)?
Ответ: Никогда не было.

Вопрос 2: Какую песню ДекоНины вы посоветуете?
Ответ: Double XP — Looney Tones.

Вопрос 3: Чем вы занимались в Серебряную неделю?
Ответ: "Легенда о героях: Тропы в небе. Вторая глава" (The Legend of Heroes: Trails in the Sky the 2nd)

Вопрос 4: Расскажите о вашем недавнем хобби 🙏
Ответ: Музыка

Вопрос 5: Что Деко-сан ел сегодня на ужин?
Ответ: Мясо

Вопрос 6: Какое у вас воспоминание о сентябре?
Ответ: Менял кабели в студии

Вопрос 7: То, что ваш музыкальный стиль иногда меняется на 180 градусов – это зависит от настроения
Ответ: Именно так

Вопрос 8: Хорошо ли Декопи учился в школьные годы?
Ответ: Нормально

Вопрос 9: Что за звук в самом начале новой песни? Мне безумно нравится.
Ответ: Мозгомойка(Sunno)? Гитара 🎸

Вопрос 10: В Японии сейчас стало холодно? 🤨
Ответ: Я чувствую, что всё еще тепло

Вопрос 11: Пыльца уже летит, вы в порядке?
Ответ: В порядке

Вопрос 12: Вы уже работаете над следующей песней?
Ответ: Готовы песни уже на много времени вперёд

Вопрос 13: Какое у вас самое лучшее воспоминание этого лета?
Ответ: Ходил на MIKU EXPO!

Вопрос 14: Я поссорилась с парнем 😭 Что бы сделал DECO*27, как бы вы помирились?
Ответ: Извиниться

Вопрос 15: Когда происходит слишком много неприятных вещей, как вы поднимаете себе настроение, Деко-сан? (;_;)
Ответ: Занимаюсь спортом до уровня, когда начинает сбиваться дыхание

Вопрос 16: В этом месяце мне исполнилось 23 года, я знакома с Деко уже 10 лет, и я всё так же сильно вас люблю ❤️
Ответ: Буду и дальше писать много песен!

Вопрос 17: Я только начал пользоваться Вокалоидами. Есть ли совет, как сделать так, чтобы рэп звучал хорошо?
Ответ: Сначала запишите свой голос, затем пропустите его через Melodyne или ST и используйте свою запись как ориентир по высоте тона 🎹

Вопрос 18: Чем в последнее время занимаются ДекоМику?
Ответ: Всю душу вкладывают в разучивание песен

Вопрос 19: У меня день рождения 1 октября, я хочу, чтобы Деко-сан меня поздравил 👉👈
Ответ: Поздравляю!

Вопрос 20: Песни, которые выйдут в следующем и через год, ведь наверняка ещё не готовы, не так ли?
​Ответ: 🤭

Вопрос 21: Деко-сан, вы выпустите ещё селф-каверы?
Ответ: Не выпущу
[🐝] – *агро жужжание*

Вопрос 22: Поделитесь методом подготовки к тестам от Деко-сана
Ответ: Писать и произносить вслух!

Вопрос 23: Какое слово первым пришло вам в голову, Деко-сан? Кстати, у меня – "Декко"
Ответ: Консервная банка

Вопрос 24: Если бы вы стали учителем, то преподавателем какого предмета? Наверное, музыки?
Ответ: Физкультура 🏃‍♂️

Вопрос 25: Я всегда болею за вас и из Кореи!!
Ответ: Спасибо за постоянную поддержку ✌️


@DECO27_INF
  • ❤ 1
More from @deco27_inf
  1. Sep 26, 2026[🐝] вторая часть Q&A после небольшого перерыва: Вопрос 1: Вкуснее японские сладости (вага…
  2. Sep 25, 2026DECO*27 Q&A [🐝] – В инсте Деко появились сентябрьские ответы на вопросы @DECO27_INF
  3. Sep 24, 2026[ 🩷 влд. ] – хочу сообщить, что я снова ухожу в рест на неопределённый срок, канал будет…
  4. Sep 23, 2026🥹поскольку деко очень мало активен, и у меня нет сил и идей делать всякие интерактивы для…
  5. Sep 23, 2026「 на днях песня «Chimera».. 」 Достигла отметки в 10 миллионов просмотров 🥹@DECO27_INF
  6. Sep 15, 2026🥹полный альбом «Drama» ⌜ cr: @MILGRAM_PoS ⌟
Threads Profile ViewerView any public Threads profile without an account.Open ThreadLook →Writing with AI? Make it sound human.Metric37 rewrites AI drafts so they read naturally. Free AI detector, 1,500 words free.Try Metric37 →