通行密钥创建通知
从今天起,用户在新创建通行密钥时,所有已登录设备都会收到通知——类似于新设备登录的提醒。
此前,缺乏通知会带来潜在的安全风险:不法分子可以悄悄将自己的通行密钥添加到他人的账户中。
系统消息包含以下信息:
• 通行密钥提供商(例如:🔒 Apple 密码)。
• 设备详情:应用版本、手机型号和操作系统。
• 添加通行密钥的位置。
• 检查活跃会话的指南。
重要安全注意事项
• 删除通行密钥时,用户也会在所有设备上收到通知。
• 通过“设置 › 设备”结束所有活跃会话后,新创建的通行密钥会自动随会话一起删除,同时会收到删除通知。
• 仅能在授权后 24 小时内添加通行密钥。
Post #710
2.7K
