Ada dua perbedaan cara serta fungsi didalam 1 tujuan yaitu memindahkan token ke pengguna baru, Menggunakan fitur Login Token & Transfer token, Berikut penjelasannya:
📥 LOGIN TOKEN
Berfungsi untuk akses token dari pengguna premium, Contohnya seperti kalian memiliki 2 akun dan ingin memindahkan masa aktif ataupun data ke akun lainnya. Dengan fitur ini otomatis masa aktif akan berpindah ke pengguna baru.
📤 TRANSFER TOKEN
Berfungsi untuk memindahkan token Milik kalian sendiri pada akun userbot atau yang sudah memiliki masa aktif (Premium) ke pengguna baru yang belum memiliki masa aktif. Dengan fitur ini otomatis masa aktif akan berpindah ke pengguna baru.
✉️ Catatan Penting:
- Transfer token tidak bisa di transfer ke pengguna Premium.
- Login token harus pengguna biasa, tidak bisa akses menggunakan akun Premium.
- Token akan otomatis di revoke (berubah) setelah token berpindah tangan ke pengguna baru.
- Jangan pernah bagikan secara publik token kalian atau kehilangan segalanya.
- Simpan token kalian dengan aman karena semua orang bisa login token siapapun tanpa persetujuan.
| 🦑 Map Guide | 🤖 Bot | 🌐 Channel | 🤖 Grup |