Notificaciones de llave de acceso
Al agregar un comportamiento crucial que estaba ausente en el lanzamiento de la función, cuando se agrega una nueva llave de acceso a su cuenta, Telegram ahora envía una notificación a todos los dispositivos en los que inició sesión, como la que recibe cuando agrega un nuevo dispositivo.
Anteriormente, la falta de estas notificaciones planteaba una amenaza a la seguridad: los atacantes podían agregar silenciosamente sus llave de acceso a la cuenta de cualquier persona.
Las notificaciones incluirán la siguiente información:
• Proveedor de llaves de acceso (por ejemplo: 🔒 Contraseñas de Apple).
• Detalles del dispositivo: versión de la aplicación, modelo de teléfono y sistema operativo.
• Ubicación desde la que se agregó la llave de acceso.
• Instrucciones para listar sesiones activas.
Consideraciones de seguridad importantes
• Además, al eliminar una llave de acceso, el usuario recibirá una notificación en todos los dispositivos en los que haya iniciado sesión.
• Cuando todas las sesiones activas finalizan a través de «Ajustes › Dispositivos», las llaves de acceso creadas recientemente se eliminan automáticamente junto con las sesiones. Posteriormente se envía una notificación sobre sus eliminaciones.
• Solo es posible agregar llaves de acceso 24 horas después de iniciar sesión.
#seguridad #autorización #llavesdeacceso
Post #1183
3.39K
- 👍 18
- ❤ 8
- 👌 3
- 🥰 1