Настройки конфиденциальности для историй
• При публикации истории можно выбрать одну из четырех настроек конфиденциальности: «Все», «Мои контакты», «Близкие друзья» и «Выбранные контакты».
• Каждый параметр может быть гибко настроен, что позволяет включать или исключать отдельных пользователей, а также целые групповые чаты.
• Ещё Вы можете выбрать список пользователей, которые никогда не увидят вашу историю (независимо от выбранных настроек конфиденциальности).
• Если Вы хотите дополнительно защитить свою историю от копирования, Вы можете запретить снимки экрана — в этом случае пользователи также не смогут сохранить историю на своём устройстве или поделиться ею с другими.
Полный список изменений — по ссылке.
Post #3735
16.3K

- 👍 70
- 🤡 36
- 👎 9
- 👏 9
- 🆒 5
- 🎉 2
- 🥰 1