⭐️ 단방향 마지막 접속 시간 및 읽은 시간. 자신의 읽은 시간을 숨기는 사용자는 다른 사용자의 읽은 시간을 볼 수 없습니다.
그러나 텔레그램 프리미엄에서는 자신의 읽은 시간을 숨기면서도, 자신의 읽은 시간을 공유한 사용자의 읽은 시간을 볼 수 있습니다.
사용자가 자신의 읽은 시간을 숨기면, 프리미엄 사용자를 포함한 모든 사용자에게 항상 숨겨집니다.
Post #399
71.3K
텔레 텔레그램 팁모음
@telegramtipsko · 106K subscribers