프로필 스토리. 스토리는 임시 업데이트로 게시하거나 원하는만큼 프로필에 저장할 수 있습니다.
프로필의 각 스토리마다 개별 개인 정보 설정이 있어 각각을 볼 수 있는 사용자를 설정할 수 있습니다.
스토리 지속 기간 선택할 때 '프로필에 게시'를 활성화하거나 설정 > 내 스토리에서 이전 스토리를 프로필에 추가할 수 있습니다.
이전 스토리나 프로필에 있는 스토리는 언제든지 편집할 수 있고, 설정 > 내 스토리에서 프로필에서 제거할 수도 있습니다.
Post #275
75.8K