그룹 참가자 숨기기. 100명 이상의 참가자가 있는 그룹의 관리자는 참가자에게 더 많은 개인 정보 보호를 제공하기 위해 참가자 목록을 숨길 수 있습니다.
참가자가 숨겨진 경우 그룹 정보 페이지에서는 관리자만 표시됩니다. 관리자가 익명인 경우, 목록에 포함되지 않습니다.
참가자 목록을 숨기려면 그룹 정보에서 편집 > 참가자 > 참가자 숨기기를 선택하세요.
Post #258
52.9K
텔레 텔레그램 팁모음
@telegramtipsko · 106K subscribers