Post #121 58.2K Apr 19, 2021, 13:22 UTC 보내기 모두 취소. 텔레그램에서는, 시간에 제약없이, 양쪽에서 보내거나 받은 모든것을 '취소' 할 수 있습니다.또한 두번의 탭만으로 대화와 전화내역 전체를 수발신 모두에게 삭제 할 수 있습니다.