Impostazioni archivio. Di default, le chat attive che invii al tuo archivio rimangono lì temporaneamente, finché non ricevono un nuovo messaggio.
Nelle impostazioni dell'archivio, puoi impostare le chat attive in modo che rimangano sempre, proprio come le chat silenziate.
Inoltre, le impostazioni dell'archivio ti consentono di gestire il comportamento delle chat nelle cartelle, così come delle chat da utenti sconosciuti.
Post #83
103K