Inoltro anonimo. Nelle tue Impostazioni privacy puoi controllare chi può inoltrare i tuoi messaggi selezionando una categoria come "I miei contatti" o aggiungendo eccezioni.
Quando un utente autorizzato inoltra un tuo messaggio, sarà presente un collegamento al tuo account, che aprirà il tuo profilo quando toccato. I messaggi inoltrati da chiunque altro non saranno collegati al tuo account.
Quando inoltri i messaggi, puoi nascondere i nomi dei mittenti e le didascalie.
Post #79
94.6K