Videomessaggi. Tocca una volta sul pulsante dei messaggi vocali per entrare nella modalità video. Scorri in alto per bloccare la registrazione (funziona anche per i messaggi vocali).
I videomessaggi sono riprodotti in modalità Picture-in-Picture così puoi continuare a muoverti nell'app mentre li stai guardando.
Post #68
88.7K