⭐️ Disattiva la condivisione nelle chat private. Gli abbonati a Telegram Premium possono disattivare la condivisione in qualsiasi chat 1-a-1.
Questo limita l'inoltro o la copia dei messaggi e impedisce gli screenshot o il salvataggio dei media dalla chat.
Per disattivare la condivisione in una chat, apri il profilo di un utente, tocca ➕ or ➕ e seleziona “Disattiva condivisione”.
Post #447
114K