Nuove notifiche di accesso. Ogni volta che un dispositivo si connette al tuo account, viene inviata una notifica su tutti i tuoi dispositivi, e il nuovo accesso viene aggiunto alla tua pagina Dispositivi.
In aggiunta, apparirà una notifica di accesso nella parte superiore della tua lista chat: se non riconosci il dispositivo, tocca istantaneamente per rendere sicuro il tuo account.
Per una maggiore sicurezza, considera di aggiungere una password per la Verifica in due passaggi al tuo account.
Post #280
542K