Autoeliminazione. Imposta un timer in chat private, gruppi o canali per eliminare automaticamente i messaggi dopo un certo periodo, da 1 giorno a 1 anno dopo.
Il timer ha effetto solo sui messaggi inviati dopo che è stato attivato e può essere modificato in qualsiasi momento da ➕ o ➕ nella pagina di info di una chat. Nei gruppi e nei canali, solo gli amministratori possono attivare l'autoeliminazione.
Post #137
341K