Elimina senza lasciare traccia. Messaggi, chat, cronologia delle chiamate e gruppi che hai creato possono essere eliminati completamente in qualsiasi momento.
Seleziona gli elementi e spunta la casella per eliminarli per tutti i partecipanti: gli elementi eliminati non lasciano traccia, dandoti il pieno controllo della tua presenza digitale.
Post #133
506K