Limita gli inviti a gruppi e canali. Puoi scegliere chi può aggiungerti direttamente a gruppi e canali nelle tue Impostazioni privacy.
Gli utenti che non sono autorizzati ad aggiungerti potranno inviare un link d'invito come messaggio normale.
Post #110
193K