Media Lihat Sekali. Dalam obrolan pribadi, foto dan video dapat dikirim sebagai Lihat Sekali. Jika demikian, foto dan video akan dihapus secara permanen setelah dibuka oleh penerima.
Dengan mengetuk ikon 1️⃣ dalam editor media, Anda dapat mengirim media sebagai Lihat Sekali atau dengan timer. Media yang memiliki timer dapat terus dibuka dan ditutup selama timer belum habis.
Post #275
367K