Double authentification. Ajoutez une couche supplémentaire de sécurité à votre compte avec un
mot de passe. Lorsqu'il est activé, il vous sera demandé à chaque fois que vous vous connecterez, ainsi que le code de connexion envoyé sur votre appareil.
Si vous oubliez votre mot de passe, vous ne pouvez le réinitialiser
uniquement en utilisant le
courriel de récupération que vous avez ajouté lors de la configuration.
Cependant, si vous êtes
toujours connecté et que vous ne pouvez pas accéder à ce courriel, vous pouvez demander une réinitialisation de
mot de passe pour le supprimer après
7 jours. L'opération peut être annulée à partir de n'importe quel appareil.
Allez dans
Paramètres > Confidentialité et sécurité > Double authentification pour ajouter ou modifier votre mot de passe.
Vous pouvez également activer un
verrouillage local par code, un code PIN qui est nécessaire pour
ouvrir l'application et consulter vos échanges.