Auto-suppression des médias en cache. Les médias mis en cache peuvent être automatiquement supprimés de votre espace de stockage local avec des paramètres séparés pour les échanges privées, les groupes et les canaux.
Comme avec d'autres paramètres, vous pouvez ajouter des exceptions pour des échanges spécifiques, de manière à ce que les médias mis en cache soient effacés au bout d'une période donnée ou ne soient jamais supprimés.
Tous les médias restent dans vos échanges, prêts à être retéléchargés quand vous avez besoin. Pour gérer vos paramètres de stockage et les médias mis en cache, allez dans Paramètres > Données et stockage > Utilisation du stockage.
Post #52
87.1K