Les noms d'utilisateur vous permettent de bénéficier d'un lien
t.me unique vers votre profil, que vous pouvez publier et partager partout, dans ce format : t.me/nom_utilisateur ou nom_utilisateur.t.me
Si vous préférez ne pas avoir de nom d'utilisateur, vous pouvez aller dans Paramètres > Confidentialité et sécurité > Numéro de téléphone pour partager un lien t.me vers votre profil qui utilise votre numéro de téléphone.