Verificación en dos pasos. Añade una capa extra de seguridad a tu cuenta con una
contraseña. Cuando esté activada, será requerida cada vez que inicies sesión, junto con el código enviado a tu dispositivo.
Si olvidas la contraseña,
sólo puedes restablecerla utilizando el
correo de recuperación que añades al momento de configurarla.
De todos modos, si todavía tienes tu
sesión iniciada y no puedes acceder a ese correo, puedes solicitar
restablecer la contraseña para eliminar la contraseña
después de 7 días. Esto puede ser cancelado desde cualquiera de tus dispositivos.
Ve a Ajustes > Privacidad y seguridad > Verificación en dos pasos para añadir o cambiar tu contraseña.
También puedes activar un
código de bloqueo local. Así, se requerirá un código PIN para
abrir la app y ver tus chats.