Comparte ubicación indefinidamente. Cuando compartes tu ubicación en tiempo real con un usuario o grupo, puedes tocar para añadirle más tiempo.
Al elegir “Hasta que la desactive”, tu ubicación será compartida indefinidamente, permitiendo a tus contactos revisar tu ubicación por periodos más extensos.
Post #337
1.77M