⭐ Permisos para mensajes privados. Los usuarios de Premium pueden seleccionar quién puede enviarles mensajes: Todos o Mis contactos y usuarios de Premium.
Al activar la opción, los usuarios que no son contactos o no tienen Premium no pueden iniciar chats contigo, pero pueden responder si les envías un mensaje primero.
Post #312
1.61M