⭐ Restringe mensajes de voz. Los suscriptores de Premium pueden controlar quién puede enviarles mensajes de voz o video.
Tal como otros ajustes de privacidad, esto permite excepciones: elige personas o grupos específicos con diferentes permisos.
Los botones 🎤 y 📷 desaparecen para los restringidos, haciéndoles saber que prefieres el texto.
Post #245
2.66M