Elimina sin dejar rastro. Los mensajes, chats, el historial de llamadas y grupos creados por ti pueden ser eliminados completamente y en cualquier momento.
Haz tu selección y marca la opción que permite eliminarlos para todos los participantes. Los elementos que eliminas no dejan rastro, entregándote un control completo sobre tu presencia digital.
Post #143
3.07M