Anonyme Weiterleitung. Aktivierst du diese Einstellung, führen deine weitergeleiteten Nachrichten nicht mehr zu deinem Konto zurück. Sie zeigen dann nur einen nicht anklickbaren Namen im "Von"-Feld an. Auf diese Weise haben die Leute, mit denen du chattest, keinen eindeutigen Beweis, dass du ihnen jemals etwas geschickt hast.
Zu finden unter Einstellungen → Privatsphäre und Sicherheit → Weiterleitungen.
Post #81
86.7K