Einmalige Medienansicht. In jedem Einzelchat können Bilder und Videos als zur einmaligen Ansicht verschickt werden. Dabei werden die Medien nach dem Öffnen dauerhaft gelöscht.
Wenn du im Medien-Editor auf das Symbol 1️⃣ tippst, kannst du Medien zur einmaligen Ansicht oder mit einem Timer versenden. Mit einem Timer versendete Medien können erneut geöffnet werden, bis der Timer abgelaufen ist.
Post #249
405K