Stories in Profilen. Stories kannst du als temporäre Updates veröffentlichen oder so lange in deinem Profil speichern, wie du willst.
Jede Story in deinem Profil hat ihre eigenen Privatsphäre-Einstellungen, du kannst also entscheiden, wer sie sehen kann und wer nicht.
Aktiviere bei der Auswahl der Story-Dauer die Option "Im Profil veröffentlichen" oder öffne dein Story-Archiv unter Einstellungen > "Meine Stories", um eine vorherige Story zu deinem Profil hinzuzufügen.
Stories in deinem Archiv oder auf deinem Profil kannst du jederzeit noch bearbeiten oder über Einstellungen > "Meine Stories" aus deinem Profil entfernen.
Post #244
341K