Wenn du auf einen formatierten Link tippst, öffnet sich ein Bestätigungsfenster, damit du die Adresse überprüfen kannst, bevor du sie öffnest, außer bei t.me-Links zu Telegram-Chats (z. B.
https://t.me/TelegramTipsDE) - diese werden immer sofort geöffnet.