Lesebestätigungen in kleinen Gruppen. Wähle deine gesendete Nachricht in der Gruppe aus und du kannst sehen, welches Gruppenmitglied sie bereits angeschaut hat.
Um die Privatsphäre zu gewährleisten, werden Lesebestätigungen in Gruppen nur sieben Tage nach dem Versand der Nachricht gespeichert.
Post #180
952K