Auto-Löschung. Setze in jedem Chat einen Timer, um Nachrichten 1 Tag, 1 Woche oder 1 Monat nach dem Senden automatisch löschen zu lassen.
Der Timer wirkt sich nur auf die Nachrichten aus, die gesendet werden, nachdem dieser aktiviert wurde und kann jederzeit geändert werden.
Post #137
199K