Encaminhamento Anônimo. Nas suas Configurações de Privacidade, você pode controlar quem pode encaminhar suas mensagens selecionando uma categoria, como “Meus Contatos” ou adicionando exceções.
Quando uma mensagem é encaminhada por alguém que você permite, ela contém um link para sua conta, que abre seu perfil quando é tocado. As mensagens encaminhadas por qualquer outra pessoa não podem ter um link para a sua conta.
Ao encaminhar mensagens, você pode ocultar os nomes dos autores e as legendas de mídias.
Post #78
221K