⭐️ Desativar Compartilhamento nos Chats Privados. Assinantes do Telegram Premium podem desativar o compartilhamento em qualquer conversa individual.
Isso restringe o encaminhamento ou a cópia de mensagens e impede capturas de tela ou o salvamento de mídias do chat.
Para desativar o compartilhamento em uma conversa, abra o perfil do usuário, toque em ➕ ou ➕ e selecione 'Desativar Compartilhamento'.
Post #421
217K