Os nomes de usuário fornecem um link
t.me exclusivo para compartilhar seu perfil em qualquer lugar – no formato t.me/usuario ou usuario.t.meSe preferir não ter um nome de usuário, você pode acessar Configurações > Privacidade e Segurança > Número de Telefone para compartilhar um link
t.me para seu perfil que usa seu número de telefone.