Gravando Mensagens de Reprodução Única. A configuração de visualização única também pode ser usada para mensagens de voz e de vídeo. Após ser reproduzida, a mensagem é apagada automaticamente.
Para colocar uma mensagem no modo de visualização única, deslize para cima para travar a gravação e toque no ícone de reproduzir uma vez ⏲️.
Post #291
860K